Меню рассчитано на мероприятие длительностью 2-3 часа
Цена: 1,350 руб.
Еда: 600 гр.
(все данные из расчёта на одну персону)
Канапе и Брускетты
(80 гр. на персону)
• Канапе из буженины, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»
• Канапе из красного сыра «Чеддар» с виноградом
• Брускетта из бородинского хлеба с филе исландской сельди со сладким луком и зеленью
• Брускетта с печёными овощами, тыквенными семечками и соусом «Песто»
Холодные закуски
(120 гр. на персону)
• Мясные деликатесы: «Куриный рулет», «Буженина», «Пряное салями», «Мясные копчёности» с соусами и зеленью
• Овощное ассорти из свежих томатов, огурцов, цветного перца и листьев салата и сметаной
• Рулеты из баклажанов с греческим сыром, орехами и зеленью с зернами граната
• Маринованный лосось на подушке из листьев салата и лимоном
Салат-бар
(100 гр. на персону)
• Салат «Греческий» из свежих овощей с сыром «Фета» в тарталетках
• Салат «Цезарь» из листьев салата «Айсберг» с куриным филе, томатами «Черри», сыром «Пармезан», крутонами и фирменным соусом
Горячие блюда
(200 гр. на персону)
• Медальоны из куриного филе, обжаренные на гриле, со сливочным соусом и грибами «Шампиньонами»
• Филе трески, запечённое в сметанном соусе с овощами и сыром
• Картофельные дольки, запечённые с розмарином и оливковым маслом
Пирожки и Булочки
(50 гр. на персону)
• Пирожки домашние «Ассорти»
• Булочки ржаные и пшеничные
Десерты
(50 гр. на персону)
• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье
Дополнительные услуги
Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.
Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.
Базовое предложение по оснащению мероприятия
• Мебель: фуршетные столы (1 шт. на 25 персон), коктейльные столы (1 шт. на 10 персон)
• Текстиль: скатерти белые на фуршетные столы, стрейч чехлы на коктейльные столы, накладка на коктейльные столы
• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы
• Приборы: столовые ножи и вилки, приборы для раскладки блюд
• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков
• Обслуживание: официанты (1 человек на 30 персон), повара
• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)
• Логистика (в пределах МКАД)
Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 950 руб.
После 22:00 взимается дополнительная плата – 120 руб. с персоны
Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 2,300 руб