Фуршет №1

Меню рассчитано на мероприятие длительностью 2-3 часа

Цена: 1,350 руб.

Еда: 600 гр.

(все данные из расчёта на одну персону)

Канапе и Брускетты

(80 гр. на персону)

• Канапе из буженины, запеченной в прованских травах, с долькой «Черри»

• Канапе из красного сыра «Чеддар» с виноградом

• Брускетта из бородинского хлеба с филе исландской сельди со сладким луком и зеленью

• Брускетта с печёными овощами, тыквенными семечками и соусом «Песто»

 

Холодные закуски

(120 гр. на персону)

• Мясные деликатесы: «Куриный рулет», «Буженина», «Пряное салями», «Мясные копчёности» с соусами и зеленью

• Овощное ассорти из свежих томатов, огурцов, цветного перца и листьев салата и сметаной

• Рулеты из баклажанов с греческим сыром, орехами и зеленью с зернами граната

• Маринованный лосось на подушке из листьев салата и лимоном

Салат-бар

(100 гр. на персону)

• Салат «Греческий» из свежих овощей с сыром «Фета» в тарталетках

• Салат «Цезарь» из листьев салата «Айсберг» с куриным филе, томатами «Черри», сыром «Пармезан», крутонами и фирменным соусом

 

Горячие блюда

(200 гр. на персону)

• Медальоны из куриного филе, обжаренные на гриле, со сливочным соусом и грибами «Шампиньонами»

• Филе трески, запечённое в сметанном соусе с овощами и сыром

• Картофельные дольки, запечённые с розмарином и оливковым маслом

 

Пирожки и Булочки

(50 гр. на персону)

• Пирожки домашние «Ассорти»

• Булочки ржаные и пшеничные

 

Десерты

(50 гр. на персону)

• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье

Дополнительные услуги

Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.

Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.

 

Базовое предложение по оснащению мероприятия

• Мебель: фуршетные столы (1 шт. на 25 персон), коктейльные столы (1 шт. на 10 персон)

• Текстиль: скатерти белые на фуршетные столы, стрейч чехлы на коктейльные столы, накладка на коктейльные столы

• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы

• Приборы: столовые ножи и вилки, приборы для раскладки блюд

• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков

• Обслуживание: официанты (1 человек на 30 персон), повара

• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)

• Логистика (в пределах МКАД)

 

Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 950 руб.

После 22:00 взимается дополнительная плата – 120 руб. с персоны

Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 2,300 руб

Контакты

Связаться с нами