Фуршет 2№

Меню рассчитано на мероприятие длительностью 3-4 часа

Цена: 1,800 руб.

Еда: 750 гр.

(все данные из расчёта на одну персону)

Канапе и Брускетты

(100 гр. на персону)

• Брускетта с маринованным лососем и творожным сыром с декором из яблока и зелени

• Брускетта с паштетом из птицы и конфитюром из фруктов • Канапе из мини-моцареллы и томатов «Черри»

• Канапе из охотничьих колбасок с оливками и сыром

 

Холодные закуски

(200 гр. на персону)

• Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом, грецкими орехами и фруктовым вареньем

• Крудите из свежих овощей и зелени с йогуртовым соусом

• Домашняя буженина с декором из маринованных овощей и соусом «Барбекю»

• Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом

Салат-бар

(100 гр. на персону)

• Салат «Цезарь» из листьев салата «Айсберг» с лососем-гриль, томатами «Черри», сыром «Пармезан», крутонами и фирменным соусом

• Салат «Вальдорф» из телятины-гриль с сельдереем, яблоком, грушей, виноградом, грецкими орехами, декором из «Рукколы» и соусом в тарталетках

 

Горячие блюда

(200 гр. на персону)

• Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со сливочно-горчичным соусом

• Мини-шашлычки из филе индейки и болгарского перца, обжаренные на гриле, с соусом «Терияки» и кунжутом

• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с соусом «Песто»

 

Пирожки и Булочки

(75 гр. на персону)

• Пирожки домашние «Ассорти»

• Булочки ржаные и пшеничные

 

Десерты

(75 гр. на персону)

• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье

Дополнительные услуги

Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.

Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.

 

Базовое предложение по оснащению мероприятия

• Мебель: фуршетные столы (1 шт. на 25 персон), коктейльные столы (1 шт. на 10 персон)

• Текстиль: скатерти белые на фуршетные столы, стрейч чехлы на коктейльные столы, накладка на коктейльные столы

• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы

• Приборы: столовые ножи и вилки, приборы для раскладки блюд

• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков

• Обслуживание: официанты (1 человек на 30 персон), повара

• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)

• Логистика (в пределах МКАД)

 

Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 950 руб.

После 22:00 взимается дополнительная плата – 120 руб. с персоны

Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 2,750 руб.

Контакты

Связаться с нами