Меню рассчитано на мероприятие длительностью 3-4 часа
Цена: 1,800 руб.
Еда: 750 гр.
(все данные из расчёта на одну персону)
Канапе и Брускетты
(100 гр. на персону)
• Брускетта с маринованным лососем и творожным сыром с декором из яблока и зелени
• Брускетта с паштетом из птицы и конфитюром из фруктов • Канапе из мини-моцареллы и томатов «Черри»
• Канапе из охотничьих колбасок с оливками и сыром
Холодные закуски
(200 гр. на персону)
• Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддер», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом, грецкими орехами и фруктовым вареньем
• Крудите из свежих овощей и зелени с йогуртовым соусом
• Домашняя буженина с декором из маринованных овощей и соусом «Барбекю»
• Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками, красной икрой и соусом
Салат-бар
(100 гр. на персону)
• Салат «Цезарь» из листьев салата «Айсберг» с лососем-гриль, томатами «Черри», сыром «Пармезан», крутонами и фирменным соусом
• Салат «Вальдорф» из телятины-гриль с сельдереем, яблоком, грушей, виноградом, грецкими орехами, декором из «Рукколы» и соусом в тарталетках
Горячие блюда
(200 гр. на персону)
• Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со сливочно-горчичным соусом
• Мини-шашлычки из филе индейки и болгарского перца, обжаренные на гриле, с соусом «Терияки» и кунжутом
• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с соусом «Песто»
Пирожки и Булочки
(75 гр. на персону)
• Пирожки домашние «Ассорти»
• Булочки ржаные и пшеничные
Десерты
(75 гр. на персону)
• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье
Дополнительные услуги
Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.
Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.
Базовое предложение по оснащению мероприятия
• Мебель: фуршетные столы (1 шт. на 25 персон), коктейльные столы (1 шт. на 10 персон)
• Текстиль: скатерти белые на фуршетные столы, стрейч чехлы на коктейльные столы, накладка на коктейльные столы
• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы
• Приборы: столовые ножи и вилки, приборы для раскладки блюд
• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков
• Обслуживание: официанты (1 человек на 30 персон), повара
• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)
• Логистика (в пределах МКАД)
Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 950 руб.
После 22:00 взимается дополнительная плата – 120 руб. с персоны
Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 2,750 руб.