Фуршет №3

Меню рассчитано на мероприятие длительностью 4-5 часов

Цена: 2,550 руб.

Еда: 850 гр.

(все данные из расчёта на одну персону)

Канапе и Брускетты

(150 гр. на персону)

• Брускетта с ростбифом, творожным сыром и соусом «Песто»

• Брускетта с тартаром из маринованного лосося с огурцами и икрой «Тобико»

• Канапе из куриного филе в соусе «Яки-тори» и ананасами

• Канапе из итальянской ветчины с «Черри» и сыром «Фета»

 

Холодные закуски

(225 гр. на персону)

• Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» с маслинами и зеленью

• Коллекция сыров: «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан», «Мини-моцарелла» с виноградом, грецкими орехами и фруктовым вареньем

• Лосось маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином

• Крудите из свежих овощей и зелени с йогуртовым соусом

• Рулеты из баклажанов с сыром «Фета», зеленью, орехами и гранатом

Салат-бар

(100 гр. на персону)

• Салат «Руккола» с тигровыми креветками, томатами «Черри», сыром пармезан и винным соусом

• Салат «Капрезе» из спелых томатов, сыра «Моцарелла», свежего базилика и оливкового масла

 

Горячие блюда

(250 гр. на персону)

• Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле, с гранатовым соусом

• Филе лосося, обжаренное на гриле, с прованскими травами и оливковым маслом

• Куриное филе, маринованное в сливочном соусе с розмарином и обжаренное на гриле

• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с соусом «Песто»

• Молодой картофель обжаренный на сливочном масле с зеленью

 

Булочки

(50 гр. на персону)

• Булочки ржаные и пшеничные

 

Десерты

(75 гр. на персону)

• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье

Дополнительные услуги

Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.

Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.

 

Базовое предложение по оснащению мероприятия

• Мебель: фуршетные столы (1 шт. на 25 персон), коктейльные столы (1 шт. на 10 персон)

• Текстиль: скатерти белые на фуршетные столы, стрейч чехлы на коктейльные столы, накладка на коктейльные столы

• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы

• Приборы: столовые ножи и вилки, приборы для раскладки блюд

• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков

• Обслуживание: официанты (1 человек на 30 персон), повара

• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)

• Логистика (в пределах МКАД)

 

Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 950 руб.

После 22:00 взимается дополнительная плата – 120 руб. с персоны

Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 3,500 руб.

Контакты

Связаться с нами