Меню рассчитано на мероприятие длительностью 4-5 часов
Цена: 2,550 руб.
Еда: 850 гр.
(все данные из расчёта на одну персону)
Канапе и Брускетты
(150 гр. на персону)
• Брускетта с ростбифом, творожным сыром и соусом «Песто»
• Брускетта с тартаром из маринованного лосося с огурцами и икрой «Тобико»
• Канапе из куриного филе в соусе «Яки-тори» и ананасами
• Канапе из итальянской ветчины с «Черри» и сыром «Фета»
Холодные закуски
(225 гр. на персону)
• Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» с маслинами и зеленью
• Коллекция сыров: «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан», «Мини-моцарелла» с виноградом, грецкими орехами и фруктовым вареньем
• Лосось маринованный с морской солью, белым перцем и белым вином
• Крудите из свежих овощей и зелени с йогуртовым соусом
• Рулеты из баклажанов с сыром «Фета», зеленью, орехами и гранатом
Салат-бар
(100 гр. на персону)
• Салат «Руккола» с тигровыми креветками, томатами «Черри», сыром пармезан и винным соусом
• Салат «Капрезе» из спелых томатов, сыра «Моцарелла», свежего базилика и оливкового масла
Горячие блюда
(250 гр. на персону)
• Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле, с гранатовым соусом
• Филе лосося, обжаренное на гриле, с прованскими травами и оливковым маслом
• Куриное филе, маринованное в сливочном соусе с розмарином и обжаренное на гриле
• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с соусом «Песто»
• Молодой картофель обжаренный на сливочном масле с зеленью
Булочки
(50 гр. на персону)
• Булочки ржаные и пшеничные
Десерты
(75 гр. на персону)
• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье
Дополнительные услуги
Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.
Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.
Базовое предложение по оснащению мероприятия
• Мебель: фуршетные столы (1 шт. на 25 персон), коктейльные столы (1 шт. на 10 персон)
• Текстиль: скатерти белые на фуршетные столы, стрейч чехлы на коктейльные столы, накладка на коктейльные столы
• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы
• Приборы: столовые ножи и вилки, приборы для раскладки блюд
• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков
• Обслуживание: официанты (1 человек на 30 персон), повара
• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)
• Логистика (в пределах МКАД)
Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 950 руб.
После 22:00 взимается дополнительная плата – 120 руб. с персоны
Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 3,500 руб.