Предложение для банкета № 1

Меню рассчитано на мероприятие длительностью 4-5 часов

Цена: 3,050 руб.

Еда: 1,075 гр.

(все данные из расчёта на одну персону)

Фуршет «Welcome»

(50 гр. на персону)

• Брускетта с печёными овощами, тыквенными семечками и соусом «Песто»

• Брускетта с паштетом из птицы и конфитюром из фруктов

• Канапе из сезонных фруктов

 

Основное меню

 

Холодные закуски

(350 гр. на персону)

• Мясные деликатесы: «Куриный рулет», «Буженина», «Пряное салями», «Мясные копчёности» с соусами и зеленью

• Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддар», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом, грецкими орехами и фруктовым вареньем

• Ассорти солений: огурцы, томаты, острый перец, маринованная капуста, маслины, оливки и оливковое масло с зеленью

• Овощное ассорти из свежих томатов, огурцов, цветного перца и листьев салата со сметаной

• Рулеты из баклажанов с греческим сыром, орехами, зеленью и декором из граната

• Маринованный лосось с прованскими травами и соком свёклы на подушке из листьев салата и лимоном

• Рулетики из домашней ветчины со творожным сыром, листьями салата, зеленью и бальзамическим соусом

• Ассорти из сезонных фруктов

Салат-бар

(200 гр. на персону)

• Салат «Цезарь» из листьев салата «Айсберг» с куриным филе, томатами «Черри», сыром «Пармезан», крутонами и фирменным соусом

• Салат «Греческий» из свежих овощей с греческим сыром «Фета»

• Домашний салат «Оливье» с телятиной

 

Горячие блюда

(350 гр. на персону)

• Медальоны из куриного филе, обжаренные на гриле, со сливочным соусом и грибами «Шампиньонами»

• Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со сливочно-горчичным соусом

• Филе судака, приготовленное на гриле с устричным соусом и розовым перцем

• Картофельные дольки, запечённые с розмарином и оливковым маслом

• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с соусом «Песто»

 

Пирожки и Булочки

(75 гр. на персону)

• Пирожки домашние «Ассорти»

• Булочки ржаные и пшеничные

 

Десерты

(50 гр. на персону)

• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье

Дополнительные услуги

Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.

Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.

 

Базовое предложение по оснащению мероприятия

• Мебель: банкетные столы (1 шт. на 10 персон), стулья банкетные «Кьявари» с подушками, фуршетные столы (1 шт. на 35 персон)

• Текстиль: скатерти белые на банкетные столы, скатерти белые на фуршетные столы

• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы

• Приборы: столовые ножи и вилки, чайные ложки, приборы для раскладки блюд

• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков, чайные пары

• Обслуживание: официанты (1 человек на 10 персон), повара

• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)

• Логистика (в пределах МКАД)

 

Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 2,100 руб.

После 22:00 взимается дополнительная плата – 170 руб. с персоны

Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 5,150 руб.

Контакты

Связаться с нами