Меню рассчитано на мероприятие длительностью 4-5 часов
Цена: 3,050 руб.
Еда: 1,075 гр.
(все данные из расчёта на одну персону)
Фуршет «Welcome»
(50 гр. на персону)
• Брускетта с печёными овощами, тыквенными семечками и соусом «Песто»
• Брускетта с паштетом из птицы и конфитюром из фруктов
• Канапе из сезонных фруктов
Основное меню
Холодные закуски
(350 гр. на персону)
• Мясные деликатесы: «Куриный рулет», «Буженина», «Пряное салями», «Мясные копчёности» с соусами и зеленью
• Ассорти из сыров: «Эдам», «Чеддар», «Сулугуни», «Чечил» с виноградом, грецкими орехами и фруктовым вареньем
• Ассорти солений: огурцы, томаты, острый перец, маринованная капуста, маслины, оливки и оливковое масло с зеленью
• Овощное ассорти из свежих томатов, огурцов, цветного перца и листьев салата со сметаной
• Рулеты из баклажанов с греческим сыром, орехами, зеленью и декором из граната
• Маринованный лосось с прованскими травами и соком свёклы на подушке из листьев салата и лимоном
• Рулетики из домашней ветчины со творожным сыром, листьями салата, зеленью и бальзамическим соусом
• Ассорти из сезонных фруктов
Салат-бар
(200 гр. на персону)
• Салат «Цезарь» из листьев салата «Айсберг» с куриным филе, томатами «Черри», сыром «Пармезан», крутонами и фирменным соусом
• Салат «Греческий» из свежих овощей с греческим сыром «Фета»
• Домашний салат «Оливье» с телятиной
Горячие блюда
(350 гр. на персону)
• Медальоны из куриного филе, обжаренные на гриле, со сливочным соусом и грибами «Шампиньонами»
• Медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле, со сливочно-горчичным соусом
• Филе судака, приготовленное на гриле с устричным соусом и розовым перцем
• Картофельные дольки, запечённые с розмарином и оливковым маслом
• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с соусом «Песто»
Пирожки и Булочки
(75 гр. на персону)
• Пирожки домашние «Ассорти»
• Булочки ржаные и пшеничные
Десерты
(50 гр. на персону)
• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье
Дополнительные услуги
Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.
Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.
Базовое предложение по оснащению мероприятия
• Мебель: банкетные столы (1 шт. на 10 персон), стулья банкетные «Кьявари» с подушками, фуршетные столы (1 шт. на 35 персон)
• Текстиль: скатерти белые на банкетные столы, скатерти белые на фуршетные столы
• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы
• Приборы: столовые ножи и вилки, чайные ложки, приборы для раскладки блюд
• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков, чайные пары
• Обслуживание: официанты (1 человек на 10 персон), повара
• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)
• Логистика (в пределах МКАД)
Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 2,100 руб.
После 22:00 взимается дополнительная плата – 170 руб. с персоны
Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 5,150 руб.