Предложение для банкета № 2

Меню рассчитано на мероприятие длительностью 4-5 часов

Цена: 3,600 руб.

Еда: 1,125 гр.

(все данные из расчёта на одну персону)

Фуршет «Welcome»

(50 гр. на персону)

• Брускетта с ростбифом, вялеными томатами и горчичным соусом

• Брускетта с тартаром из маринованного лосося с огурцами и икрой «Тобико»

• Канапе из сезонных фруктов

 

Основное меню

 

Холодные закуски

(400 гр. на персону)

• Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» с маслинами и зеленью

• Коллекция сыров: «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан», «Мини-моцарелла» с виноградом, грецкими орехами и фруктовым вареньем

• Ассорти солений: огурцы, томаты, острый перец, маринованная капуста, маслины, оливки с оливковым маслом

• Овощное ассорти из свежих томатов, огурцов, цветного перца и листьев салата со сметаной

• Ассорти домашних паштетов из утки и говядины с крутонами и конфитюром из ягод и фруктов

• Домашняя буженина с декором из маринованных овощей и соусом «Барбекю»

• Рулеты из баклажанов с греческим сыром, орехами, зеленью и декором из граната

• Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками и красной икрой

• Смореброды с атлантической сельдью, горчичным соусом, сладким луком и перепелиным яйцом

• Ассорти из сезонных фруктов

Салат-бар

(200 гр. на персону)

• Салат «Руккола» с филе лосося, томатами «Черри», авокадо, сладким луком, сыром пармезан и винным соусом

• Салат «Ростбиф» из телятины, салата «Айсберг», перцев и баклажанов гриль, с перепелиными яйцами и соусом с грибами

• Салат «Капрезе» из спелых томатов, сыра «Моцарелла», свежего базилика и оливкового масла

 

Горячие блюда

(350 гр. на персону)

• Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле, с гранатовым соусом

• Филе лосося, обжаренное на гриле, с прованскими травами и оливковым маслом

• Филе индейки и болгарского перца, обжаренные на гриле, с соусом «Терияки» и кунжутом

• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с соусом «Песто»

• Картофельные дольки, запечённые с розмарином и оливковым маслом

 

Пирожки и Булочки

(75 гр. на персону)

• Пирожки домашние «Ассорти»

• Булочки ржаные и пшеничные

 

Десерты

(50 гр. на персону)

• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье

Дополнительные услуги

Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.

Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.

 

Базовое предложение по оснащению мероприятия

• Мебель: банкетные столы (1 шт. на 10 персон), стулья банкетные «Кьявари» с подушками, фуршетные столы (1 шт. на 35 персон)

• Текстиль: скатерти белые на банкетные столы, скатерти белые на фуршетные столы

• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы

• Приборы: столовые ножи и вилки, чайные ложки, приборы для раскладки блюд

• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков, чайные пары

• Обслуживание: официанты (1 человек на 10 персон), повара

• Услуги: Монтаж/демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)

• Логистика (в пределах МКАД)

 

Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 2,100 руб.

После 22:00 взимается дополнительная плата – 170 руб. с персоны

Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 5,700 руб.

Контакты

Связаться с нами