Меню рассчитано на мероприятие длительностью 4-5 часов
Цена: 3,600 руб.
Еда: 1,125 гр.
(все данные из расчёта на одну персону)
Фуршет «Welcome»
(50 гр. на персону)
• Брускетта с ростбифом, вялеными томатами и горчичным соусом
• Брускетта с тартаром из маринованного лосося с огурцами и икрой «Тобико»
• Канапе из сезонных фруктов
Основное меню
Холодные закуски
(400 гр. на персону)
• Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» с маслинами и зеленью
• Коллекция сыров: «Бри», «Камамбер», «Горгонзолла», «Пармезан», «Мини-моцарелла» с виноградом, грецкими орехами и фруктовым вареньем
• Ассорти солений: огурцы, томаты, острый перец, маринованная капуста, маслины, оливки с оливковым маслом
• Овощное ассорти из свежих томатов, огурцов, цветного перца и листьев салата со сметаной
• Ассорти домашних паштетов из утки и говядины с крутонами и конфитюром из ягод и фруктов
• Домашняя буженина с декором из маринованных овощей и соусом «Барбекю»
• Рулеты из баклажанов с греческим сыром, орехами, зеленью и декором из граната
• Крепы с начинкой из лосося со свежими огурчиками и красной икрой
• Смореброды с атлантической сельдью, горчичным соусом, сладким луком и перепелиным яйцом
• Ассорти из сезонных фруктов
Салат-бар
(200 гр. на персону)
• Салат «Руккола» с филе лосося, томатами «Черри», авокадо, сладким луком, сыром пармезан и винным соусом
• Салат «Ростбиф» из телятины, салата «Айсберг», перцев и баклажанов гриль, с перепелиными яйцами и соусом с грибами
• Салат «Капрезе» из спелых томатов, сыра «Моцарелла», свежего базилика и оливкового масла
Горячие блюда
(350 гр. на персону)
• Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле, с гранатовым соусом
• Филе лосося, обжаренное на гриле, с прованскими травами и оливковым маслом
• Филе индейки и болгарского перца, обжаренные на гриле, с соусом «Терияки» и кунжутом
• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с соусом «Песто»
• Картофельные дольки, запечённые с розмарином и оливковым маслом
Пирожки и Булочки
(75 гр. на персону)
• Пирожки домашние «Ассорти»
• Булочки ржаные и пшеничные
Десерты
(50 гр. на персону)
• Ассорти мини-десертов: наполеон, медовик, домашнее печенье
Дополнительные услуги
Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.
Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.
Базовое предложение по оснащению мероприятия
• Мебель: банкетные столы (1 шт. на 10 персон), стулья банкетные «Кьявари» с подушками, фуршетные столы (1 шт. на 35 персон)
• Текстиль: скатерти белые на банкетные столы, скатерти белые на фуршетные столы
• Посуда фарфоровая: для подачи блюд с подставками, круглые тарелки для гостей, салфетницы
• Приборы: столовые ножи и вилки, чайные ложки, приборы для раскладки блюд
• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков, чайные пары
• Обслуживание: официанты (1 человек на 10 персон), повара
• Услуги: Монтаж/демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)
• Логистика (в пределах МКАД)
Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 2,100 руб.
После 22:00 взимается дополнительная плата – 170 руб. с персоны
Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 5,700 руб.