Предложение для барбекю № 2

Меню рассчитано на мероприятие длительностью 3-4 часа

Цена: 2,990 руб.

Еда: 800 гр.

(все данные из расчёта на одну персону)

Тапасы и Брускетты

(100 гр. на персону)

• Брускетта с тигровой креветкой, соусом «Гуакамоле» на чиабатте с «Рукколой»

• Брускетта с томатами «Черри» и мини моцареллой с соусом «Песто»

• Жемчужная форель с мягким сыром, авокадо и икрой летучей рыбы на чипсах «Начос»

 

Холодные закуски

(200 гр. на персону)

• Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» с декором из ягод

• Ассорти сыров: «Бри», «Камамбер», «Дор-Блю», «Пармезан», «Мини-моцарелла» с орехами и вареньем из инжира

• Гриссини с «Пармской» ветчиной, сыром «Пармезан» и ассорти из соусов

• Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль

• Ассорти из свежих овощей: томаты, огурцы, сладкие перцы, редис и зелень

Салат-бар

(100 гр. на персону)

• Салат с креветками-гриль, миксом из салатных листов с авокадо, апельсином и оливковой заправкой

• Хрустящие листьями салата руккола с сыром Дюр-Блю, ароматной грушей и пикантной заправкой

 

Блюда на углях

(350 гр. на персону)

• Говяжья вырезка, маринованная с прованскими травами и оливковым маслом, приготовленная на углях

• Дорадо, маринованная со свежим тимьяном и розмарином с лимонником, приготовленный на углях

• Куриное филе, в сливочном маринаде со специями, приготовленная на углях

• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом

• Соуса в ассортименте

 

Выпечка

(50 гр. на персону)

• Булочки пшеничные и ржаные в ассортименте

Дополнительные услуги

Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.

Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.

 

Базовое предложение по оснащению мероприятия

• Мебель: фуршетные столы (1 шт. на 25 персон), коктейльные столы (1 шт. на 10 персон)

• Текстиль: скатерти белые на фуршетные столы, стрейч чехлы на коктейльные столы, накладка на коктейльные столы

• Посуда: посуда деревянная с элементами деревянного декора, тарелки для гостей

• Приборы: столовые ножи и вилки, приборы для раскладки блюд

• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков

• Обслуживание: официанты (1 человек на 30 персон), повара

• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)

• Логистика (в пределах МКАД)

 

Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 1,050 руб.

После 22:00 взимается дополнительная плата – 120 руб. с персоны

Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 4,040 руб.

Контакты

Связаться с нами