Меню рассчитано на мероприятие длительностью 3-4 часа
Цена: 2,990 руб.
Еда: 800 гр.
(все данные из расчёта на одну персону)
Тапасы и Брускетты
(100 гр. на персону)
• Брускетта с тигровой креветкой, соусом «Гуакамоле» на чиабатте с «Рукколой»
• Брускетта с томатами «Черри» и мини моцареллой с соусом «Песто»
• Жемчужная форель с мягким сыром, авокадо и икрой летучей рыбы на чипсах «Начос»
Холодные закуски
(200 гр. на персону)
• Итальянские мясные деликатесы: «Милано», «Чоризо», «Парма», «Прошуто» с декором из ягод
• Ассорти сыров: «Бри», «Камамбер», «Дор-Блю», «Пармезан», «Мини-моцарелла» с орехами и вареньем из инжира
• Гриссини с «Пармской» ветчиной, сыром «Пармезан» и ассорти из соусов
• Вяленые томаты, сыр «Рикотта» и итальянская ветчина в баклажанах-гриль
• Ассорти из свежих овощей: томаты, огурцы, сладкие перцы, редис и зелень
Салат-бар
(100 гр. на персону)
• Салат с креветками-гриль, миксом из салатных листов с авокадо, апельсином и оливковой заправкой
• Хрустящие листьями салата руккола с сыром Дюр-Блю, ароматной грушей и пикантной заправкой
Блюда на углях
(350 гр. на персону)
• Говяжья вырезка, маринованная с прованскими травами и оливковым маслом, приготовленная на углях
• Дорадо, маринованная со свежим тимьяном и розмарином с лимонником, приготовленный на углях
• Куриное филе, в сливочном маринаде со специями, приготовленная на углях
• Ассорти из обжаренных на гриле овощей с базиликом и оливковым маслом
• Соуса в ассортименте
Выпечка
(50 гр. на персону)
• Булочки пшеничные и ржаные в ассортименте
Дополнительные услуги
Данные услуги являются базовыми и мы можем предложить вам разнообразную мебель, текстиль, посуду и приборы.
Так же услуги могут рассчитываться отдельно, в зависимости от потребности.
Базовое предложение по оснащению мероприятия
• Мебель: фуршетные столы (1 шт. на 25 персон), коктейльные столы (1 шт. на 10 персон)
• Текстиль: скатерти белые на фуршетные столы, стрейч чехлы на коктейльные столы, накладка на коктейльные столы
• Посуда: посуда деревянная с элементами деревянного декора, тарелки для гостей
• Приборы: столовые ножи и вилки, приборы для раскладки блюд
• Посуда для напитков: стекло для алкогольных и безалкогольных напитков
• Обслуживание: официанты (1 человек на 30 персон), повара
• Услуги: Монтаж /демонтаж, погрузка/разгрузка (возможна дополнительная стоимость за сложность погрузки/разгрузки)
• Логистика (в пределах МКАД)
Стоимость базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 1,050 руб.
После 22:00 взимается дополнительная плата – 120 руб. с персоны
Общая стоимость данного меню и базового оснащения мероприятия на одну персону (до 22:00) – 4,040 руб.